Все еще

Все еще слышу твое дыхание,
Все еще вижу дрожь твоих рук,
Живет все еще воспоминание,
Отголосок...сердец наших стук.

Все еще вижу твое сомнение,
Все еще слышу робкость речей,
И нам не найти успокоение
В мольбах синеоких невинных очей.
 


Рецензии