***

люблю за нежность
и люблю тебя  за грусть,
за лёгкую небрежность
и слова,слетающие с уст!

ирония,доводящая до колик...
такие мудрые слова...
не любила я тебя нисколько,
но,коснувшись ты меня едва,

вонзил мне в сердце тыщи стрел-
о,как оно сейчас страдает!!!
но слово "люблю"сказать ты посмел,
уже не на миг покидая...


Рецензии