Ты - тепло. Имя тебе Инь

Ты - тепло. Имя тебе Инь.
Собой ты укрываешь мое сердце,
Чтоб не замерзло в закатной мгле.
И мы танцуем в облаке печали.
Ничуть не жалея все заново начать,
Все заново с самого рождения.
Сквозь жизни теряя свое Я
Дарить любовь в закат вечерний.
16/06/12


Рецензии