Люби

В ледяные волны моря.
Не дышать.
Вечер заново отмерить.
Гордость вспять.
Опыт прошлого пугает?
Не напасть.
Из доверия вырастает
Страсти жар.
Отдаваться безоглядно-
Это дар.
Ты сожми мои ладони,
До крови.
И люби меня, люби меня,
Люби.


Рецензии