Омут слёз

Плейкаст «~~~~~~~~ ОМУТ СЛЁЗ...~~~~~~~~ »






Верьте мне или не верьте,
Но таких — наперечёт...
Я её, как диво, встретил:
И не ангел. И не чёрт.

Переделает проворно
Враки — в правду, правду — в ложь.
Взгляд коварный, но не чёрный...
То есть, с маху не поймёшь.

Где ещё такую встретишь?
И красива, и умна.
Не отшепчешь, не приветишь...
Будет верная жена!

Вроде бы, как кошка, к дому.
И хозяйственная. Но!..
Эта женщина, что омут,
Где коряг и щук — полно.


Паксиваткин Александр


Рецензии