Поцеловать хочу Тебя, Как будто в Первый Раз!

Поцеловать хочу Тебя,
Как будто в «Первый Раз»!
Да так, Чтоб кругом голова,
В смятении унеслась..!
И чтобы землю из-под ног
Мгновенье унесло..!
И чтоб дыхание мое
С твоим слились в ОДНО!
Прожить невинность первых чувств,
Познать любви красу!
Прикосновенье страстных губ,
И нежность твоих рук..!
Забыть про всё, что знали мы...
И в мир уйти  «Иной»:
Где нет ни горечи, ни слез...
А только мы с тобой!
Своим единством существа,
Заполнть пустоту!
«Вселенную» создать в сердцах,
Где Мир наш и Уют!

Ноябрь 8 2008
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии