Надежды..? Удачи!!!

Новый Год!Надежды?
Я не молодой.
Радуй нас фортуна...
Я ещё живой.

Вот под старый Новый,
Пылесос с водой.
Есть подарок бабке.
Он не дорогой.

Господи спасибо!
Прожит ещё год.
Не скажу здесь "Ибо",
По удачам -"Тот".

Бегал я не мало.
На ногах бинты.
Купил всем подарки.
Были и финты.

Аэропорт.Италия.
Обида.Мне лететь.
Одумался и бабку,
Решил так пожалеть.

Разыскивает полиция.
Аэропорт.Я в "Стих".
Молчу и затаился.
Гнев пока не стих.

Ноутбук на коленях.
Пишу я этот стих.
Установил Оффис десятку,
Русский.Доволен.И,ну их.

Дальше.Винда восьмёрка.
Русская,меня ждёт.
Вместо англоязычной.
Переустановка пойдёт.

Это же удача.
Подарил ноутбук,
Бабке и себе.Я дома.
Никаких разлук.

В чудо даже верю.
Богу помолюсь.
Себе себя доверю.
Так и излечюсь.

Простата.Получилось.
9 лет назад давила.
Вера.Восток.Медицина...
ЛК мышца-жму.Так было.

Низкое давление.Зубы.
Без таблеток,докторов.
Минимум расходов.
Доктара для дураков.

Где-то не связалось.
К доктору побёг.
Зуб повержен набок,
Справится не смог.

Вера в Бога,силу Духа.
Всем удачи.Ни пера,ни пуха.


Рецензии