Хуже всегда реальность

Хуже всегда реальность.
Хочется перспектив.
Жизненная банальность -
Вовсе не позитив.

Хочется взять в ладони
Солнечные лучи.
Лед подбивают ''кони''
Вздыбленные почти.

Белое стало серым,
Светлое в ночь ушло.
Правое вышло левым,
В доброе въелось зло.

Нежность опала пухом
И разлетелась вмиг.
Тот, кто казался  другом,
Быстро за дверью сник.

Воздух глотая нервно,
Шёпот украл слова,
Если  так плыть прескверно,
Выплывешь ты едва...


Рецензии
Понравился взгляд на РЕАЛЬНОСТЬ...Я тоже запутавшись пишу"В РЕАЛЬНОСТИ живут..."Заходите!"

Сигнус   14.01.2015 11:50     Заявить о нарушении