Я в прошлое... давно закрыла двери

Я в прошлое...давно закрыла двери.
Простила всех и все. Так говорят:"Прости".
Так много лет прошло...и не жалею.
Живу, люблю, мечтаю, да грущу...

Лишь о потерянных годах...но верю.
Счастье есть! Оно всегда со мной!
Я с чистой совестью оставила потери.
И не хочу терзаться, ворошить...Ушло...

Держаться надо, и идти вперед!
Не поддаваться боли, думать лишь о Счастье!
Есть Жизнь, Мечта, Любовь все впереди!
И не корить...Судьбу свою...Напрасно...

Придет мой день. И Солнце улыбнется!
Согреет нежностью, поделится теплом!
И не стучусь в закрытые я двери.
С Надеждою всегда смотрю вперед.


Рецензии