Ты на даче с друзьями

Ты на даче с друзьями,
Я с друзьями в Москве.
Гигабайты веселья в словах.
Виски с кофе - ирландский,
Дети, снежки,
Конфетти в твоих волосах.

Каждый час - смс,
Каждой строчкой - вопрос.
Я с друзьями, но я ТЕБЯ жду.
Пей свой кофе (ирландский),
И кушай с ножа -
Обещениями поживу.


Рецензии