Зимний норов Петербурга

          «Слышу песни жаворОнка,
          Слышу трели соловья…
          Это – русская сторонка,
          Это – родина моя!..»
                Ф. П. Савинов


Зимний норов Петербурга
Алогичен - не поймёшь:
То в сугроб повалит вьюга,
То  с асфальта смоет дождь.

Зонтик, валенки, иконка -
Ко всему готова я - 
Это ж русская сторонка,
Это родина моя.


Рецензии