Осень горит

Осень горит,
золотая, жёлтая,
не обижай
никого никогда всуе,
сидя на стуле жопой,
танцую.

Бога прошу,
чтобы не обижал,
золотой шут я,
ша!

Мне б из судьбы выйти -
тебя, не бойся, не трону -
как из лития
электрону.

На другой орбите, там,
будет лучше,
бив я в там-там,
судьбою научен.


   2013


Рецензии