Лекало... порог человечности...

РЕКОМЕНДОВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  НА  ВЗРОСЛУЮ  АУДИТОРИЮ !    ( 20+ )
ПАМЯТИ  ПОГИБШИМ И НЕВИННО УБИЕННЫМ...

   

                *   *   *

Кто раздавал  лекало  ...  МИР кроить ?
Он строился веками,  за веками !
Кто право дал решать,  КОМУ КАК ЖИТЬ ?
Кому не жить, решать ... Кто дал такое, право ?
Кто разрешил    отнять чужую жизнь ???
Так просто ...  забирать  людские души?
И  детский плач,  переходящий в крик ,
Кто разрешил,  как музыку  ... послушать ?
Кто разрешал испепелять дома ?
И  улыбаться ... над остывшим трупом ?
Честь ? Совесть ? Может быть, хвала ?
В помойках ... хоронить людские души ?
Как можно?   Следуя какой молве,
Не замечать,  НЕВИННО УБИЕННЫХ ?
И  как, скажите и признайтесь  мне,
Вам спится ночью,  при какой луне ?
Неужто  Вам, несущим смерти в жизнь,
Не объяснили:  СРОК ПРИДЁТ РАСПЛАТЫ !
И души палачей, и  их родных...
На блюде  явств, откушает ...  РОГАТЫЙ !
Вам!   Кто в угоду чьим -то, кошелькам,
Усердно,  жизни клал на пепелищах ...
Вам, кто так рад ... чужим гробам !
Теперь,  не позавидует и нищий ...
Кому  присуще... пачкать ДУШИ- смрадом ?
Вам,  кто  сегодня смеет , не тая...
Лекалом ,  жизнь  перекроить чужую !
Вы думаете, что проститься  это ?  ЗРЯ!!!
Ведь, тыщи лет ... ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ !
И  никогда, вместилище ГРЕХА
Не обратится ... в  РАЙСКИЕ УГОДЬЯ !
За  мерой денежной, Вы тратите себя !
Изничтожая  СУЩНОСТЬ,  своего же - Я ...
Есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !  Есть её - ПОРОГ .
А Ваше место ?  Отыскать сумеете ?
Лекалом Судеб, чьи -то жизни меряете ?
А  вашу  меряет ,  увы ... уже  не БОГ !
Так глупо,  даже слепо ...  Не поняв!
Вы ... торг своей  устроили,  душою...
Кто право дал ... отнять чужую жизнь ,
Однажды  скажет:  ЗАПЛАТИ  СОБОЮ !

                *   *   *
ТАК,  КАК ВАМ СПИТЬСЯ ... НА ЛЮДСКИХ КОСТЯХ ?
НЕ ДУМАЛИ ЕЩЁ ???         УВЫ, ПРИДЁТСЯ !
ВЕДЬ, АНГЕЛОВ ... ХОРОНЯТ В МАЛЕНЬКИХ ГРОБАХ !
А ВОТ ...  ДУША  ВСЕГДА , НЕ ТЛЕННА  ОСТАЁТСЯ ...
ТАК,  КАК ВАМ ...  СПИТЬСЯ НА  ЛЮДСКИХ КОСТЯХ ?




От автора:

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ  ВСЕМ ПОГИБШИМ ...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ И НЕВИННО УБИЕННЫМ , В БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.
Ничто не забыто ...  Никто не забыт ...
Помним ...  Скорбим...


Рецензии
Спасибо, Юлия!
Каждое Ваше слово - стрела в чрево монстра.
Да хранит Вас Бог!

Ирина Юрская   09.03.2017 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.