Разговор с Луной

Загорается в небе Луна.
Утихают дневные шумы.
И она, как и я, одна.
Как и я, она тоже безумна.

Отражая холодный свет,
Как и я, она близко не пустит.
И не ждёт, как и я, рассвет,
Только грустный свой взгляд вниз опустит.

Одинока. А чья вина?!
Как и я, ответить не сможет.
Эх, подруга! Я тоже одна.
И внутри меня что-то гложет...

Эх, подруга...душа ведь ждёт,
Что когда-нибудь это случится -
В жизнь мою вдруг любовь войдёт,
Всё закружится, засуетится.

Эх, подруга, чего ж молчишь?!
Побеседуй чуть-чуть со мной.
И вот так ежедневно в ночи
Я веду разговор с Луной.


Рецензии