Мы старый Новый год встречаем...

Мы старый Новый год встречаем.
Кому из русских не по нраву
С застольем, тостами речами
Прошедший праздник внове справить?

ТиВи каналы повторяют
Все новогодние программы.
Когда сидим с любимым рядом,
Неважно, что поют, играют...

И старым годом мы довольны,
Того же в новом ожидаем,
Чтоб счастья маленького волны
Почаще омывали данность.

Пусть вера в радость обратится,
Пусть будет мир добром украшен
И пусть летит удача-птица,
Крылом касаясь жизни нашей!


Рецензии