С праздником Старый Новый год Вас!

Нам Куранты Новый год пробили,
Рождество в сердцах зажгло свой свет.
Но сегодня в ночь (мы не забыли),
Старый Новый год шлёт всем привет!

Летоисчисление сменили
В восемнадцатом году «большевики».
Чтобы люди Рождество забыли,
Чтобы множились безбожники.

Но нельзя убить в России Бога!
Рождество всегда в душе храним!
Старый Новый год у нашего порога,
Никогда не расставались с ним!

Старый Новый год мы отмечаем,
Вновь салюты по стране слышны.
Может, календарь мы поменяем?
Старый стиль наш лучше для страны?

С праздником «Старый Новый год» Вас!

              14.01.2015.


Рецензии