Сельский туалет!!! Село Викторово Сумской край!!!

Люблю я сельский туалет,
Затянут паутиной.
Сидишь и видишь божий свет,
Как паук издевается,
Над мухой той скотиной.


Запах здесь совсем иной,
Не то что в коммуналке.
Приехал я к себе домой,
Приехал елки-палки.


В село приехал отдыхать,
Набраться здесь здоровья.
Молоко как кот буду лакать,
Молоко парное здесь коровье.


Село полно петухов,
Разбудят на рассвете.
Не кто не мнет тебе боков,
Катайся здесь на велосипеде.


Здесь нет подземного метро,
Не ездят и трамваи.
Тишина так добро,
На сене спать в сарае.


По вечерам есть кино,
На что тебе и город.
В небе звезды как НЛО,
Какой дурак я был молод.


Уехал в город на лимит,
Живу я в коммуналке.
Душа моя там так болит.
Болит там елки-палки.


Когда на речку я иду,
Вокруг простор небесный.
Забываю горе и беду,
Край здесь интересный.


В траве кузнечики скачут,
На речке лягушки квакают.
К сердцу радость придают,
Как будто со мной балакают.


Люблю я сельский туалет,
Затянут паутиной.
Сидишь и видишь божий свет,
А вокруг кустарники с малиной.

                10 Июля 1975год


Рецензии
Виктор Григорьевич,замечательная картинка сельской жизни.Знакомая.Очень искренняя.Не знаю как сейчас,а тогда так и было.Здоровья и вдохновения.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   01.09.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.