Прошу тебя...

                На Бога надейся,а сам не плошай!
               

Прошу тебя,к тебе взываю:
"Оставь людей,и не губи!
Любовь и дружбу предлагаю,
И даже орден на груди!

Люби Донбасс,как Русь святую!
И дай судьбу иную им!
Где добровольцев атакуя,
Злодей пусть будет не храним!"

Но медлишь ты,врагу внимая,
С Москвой по-прежнему на "вы"!
Россия-мать,не отступая,
Поход готовит для Москвы !

    14.01.2015г.


Рецензии