Миссия

Человек это Совесть.
Если совести нет?
Значит нет Человека
Тьма внутри,а не Свет
А мерило для совести?
Божий Закон!Пленник
Плоти греховной с Ним
Не знаком.И поэтому
Он сравним со скотом?
Называется быдлом?
Ужасно обидно!Человек
Это образ и подобие
Божие.Это нечто такое
Очень хорошее.Обречённое
Только творить добро.Ведь
Другого Пути ему не дано!
Жаль,что вирус греха
Наносит урон.Грех штампует
Клеймо,человек это клон.
Каждому из живущих отмерян
Свой срок.Сдать экзамен
Не сможет прогулявший урок!


Рецензии