Зов Божией Любви звучит повсюду...

Мир гибнет во грехах беспечно,
Идя широкою дорогой.
По капле он теряет Вечность,
Не зная Любящего Бога.
 
В подарок всем даёт прощенье
Наш Милосердный Жизнедатель.
От вечной смерти избавленье
Дарует Любящий Создатель.
 
Христос пришёл в сей мир однажды
И нам открыл к спасенью двери,
Чтоб с Богом Вечно мог быть каждый,
Всем сердцем Господу поверив.
 
Благая Весть летит по свету,
И зов Любви звучит повсюду.
Кто верой примет Кровь Завета,
В тех сотворит Спаситель чудо.
 
Мы для Иисуса все - бесценны,
Для нас не пожалел Он жизни.
К Нему припавшие - блаженны,
Их Вечность ждёт в Святой Отчизне!
 


Рецензии
Что мои слова.... Читатели вам все написали за меня... Ваши все стихи прекрасны!Всего Вам самого хорошего!

Валентина Жигер   28.01.2015 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.