Сплотим ряды...

Сплотим ряды - сильнее станем,
Чтобы поспорить нам с судьбой...
По возрасту мы - Ветераны...
Добры, отзывчивы душой.

Всегда мы были твёрже стали -
"За Родину!"- все шли стеной!
И разбивались вражьи стаи -
И мы выигрывали бой!

На все призывы отвечали -
Неслись на митинги гурьбой..
Поверив в сказки, вновь мечтали,
Стремясь найти душе покой!

Сейчас уже мы твёрже стали -
Жизнь закалила нас с тобой!
По возрасту мы - Ветераны...
Добры, отзывчивы душой!

             09.11.07.


Рецензии