Две звезды одной галактике

Две звезды одной галактике,
Два звена одной цепи-
Разлетелись, словно фантики,
Разошлись как корабли...
В тёмном море бесконечности
Не найти им путь назад…
Суждено блуждать им в вечности,
Чтобы встретиться опять.
Лишь на краткий миг свидания-
Будет счастье им дано,
А затем, опять скитание
В бесконечности земной...
И дано ль опять им встретиться..?
Невозможно угадать..
Два скитальца перед «Вечностью»
Молят им «Свободу» дать!
Снять печать с сердец «Венчальную» –
Что несут через века!
И закляте «Скитания» разорвать!
Раз- навсегда!
Чтоб душа с душою любящей,
В пламени любви слились!
И звезду на небе «Яркую»!
Этой силой вознесли!

1998
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии