У тебя есть своя жизнь?

У тебя есть свой мозг?
Ты мыслишь по-своему?
Или людской воск
Забил горячую голову?
Если да,то я тебе сочувствую.
У тебя есть свое сердце?
Ты движимый им?
Или друзья не ленятся
И сбивают его удары мненьем своим?
Если да,то я тебе сочувствую.
У тебя есть своя жизнь?
Ты живешь,как хочешь?
Или,перестраиваясь,проходишь сотни линз
И потом о своей переменчивости ноешь?
Если да,то я тебе сочувствую.
Ты богат бумажками и сталью?
Продал душу за гроши?
Подтираешься не бумагой,а моралью
И не видишь,как становишься одной из бездушных страшил?
Если да,то я тебе сочувствую.
А ты попробуй быть собой.
Что из этого получится?
Сможешь ли считать,что все равно рулевой
Своей жизни был,есть и будешь,с душой-попутчицей?
Если сможешь,то ты молодец.
Назову тебя другом своим.
Не ошибусь?
Будь в моей строящейся башне жизни кирпичиком одним
И не бойся бури,я ведь не боюсь.
Не побоишься-ты молодец.
Со временем мы с тобой построим дом.
Я обещаю.
И кирпичиков-людей будет много в нем.
Каждому доверяю.
Построим дом


Рецензии