Небольшая квартира, Двенадцатый этаж

Небольшая квартира,
Двенадцатый этаж …
Слабый свет в коридоре горит...
На столе у дивана бутылка вина...
И свеча одиноко горит…
Этот маленький мир -
Словно сказочный сон!
Где владычат «Любовь» и «Покой»..!
Не нарушит ничто!!!
Я останусь с тобой,
Пока звездами полн небосклон...
Но уйду.. ,как только коснется рассвет,
Этих черных небес Ноября...
И погаснет звезда, что пленила меня,
«Обвенчав» нас с тобой навсегда!
А под утро...
С «Другой» Ты пойдешь под венец..!
Только Знай..!
Что полночной тиши...
В бесконечности лет...
На далекой звезде ...
Жду Тебя!
Милый Мой!
Поспеши !!!

1998
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии