Посвящение

Я преданна Вам и Вами же предана,
Вступив в одночасье в большую Игру.
Вы создали время. И мир. И Вселенную.
И тех, кто согласен быть пешкой в миру.

Запутанны, брошены, скованы, сломлены,
Погрязли в болоте из страхов и лжи.
Мы разум сковали сомнений оковами
Веря, что истинны те миражи.
В поисках Дома бредём, спотыкаемся,
Верим любому пророку-дельцу;
А глядя на Небо, страшимся и каемся,
Готовясь с повинной вернуться к Отцу...

Вы смотрите сверху на вечный аквариум,
Может, печалясь, а может, любя.
Но в самом запутанном Вашем создании
Вы видите светлое Солнце - себя.

Грехи и ошибки все наши изучены -
Нового нет в них для Вас ничего.
Вы ждете - когда мы, грехами замучены,
Вернемся в родное свое Естество.
Вы примете всех, безусловно и искренне;
Поможете душу очистить от чар.
И,дав насладиться вселенскими искрами,
Вы создадите нам новый причал...

И Агасферами в вечном скитании,
Без всякой надежды вернуться домой
Отправимся снова на Ваше задание,
Смиренно приняв там и радость, и боль...


Рецензии
Умница, Машенька! "Смотрит Бог на мир сквозь наши стекла и себя с улыбкой узнает" Параллельным курсом идем:))

Надежда Коган   15.06.2017 11:15     Заявить о нарушении
Надежда Вениаминовна, большое спасибо за поддержку и за грамотную навигацию!:))

Мария Дарган   20.06.2017 15:31   Заявить о нарушении