Баллада о головной боли

Голова опять болела.
Очень!
Ажно шея онемела.
Ночью.
Помню, что таблетку съела.
Срочно.
За окном уже алело.
Точно.
И дышу, дышу! И в струнку – спинку!
И пугаюсь представлять картинку:
Спросит кто-то обо мне с рассветом,
А ему - буднично эдак: 
                «Нету…».
Так спокойно, безразлично:
                «Нету…»
Песня кончилась.
Конец… куплета…

…Я к гимнастике добавлю двадцать
Приседаний. Жить охота, братцы!


декабрь 2014 года


Рецензии