Эх сколько этих глупых дам

Уж всё теперь не важно
Не стану мучить я тебя
И в сердце боль
На улице прохлада
А вьюга в сердце
Так и ЖЖОТ
А я любил и грусти
Мне не надо
А в сердце камень
Ледяной застыл
Но он растает
Я то знаю
Я врятли снова
Полюблю тебя
Весной растает
Ледяная глыба
Зажется сердце
А в душе вулкан
И я сожгу  с пол сотни
Серых писем
Эхх сколько этих
Глупым дам


Рецензии
Бывает счастье далеко.
Бывает где-то совсем рядом.


Сергей Беляченко   27.03.2017 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.