близкие люди

      З.К.

я тебя люблю и всё прощаю,
а иначе, вместе нам не быть.
промолчу. обиды -- не качаю
в люльке сердца. мне не затенить-

нашу юность, преданность и нежность,
то, что у меня давно крадут:
наша жизнь отнюдь не безмятежна,
я люблю, а те кто любят -- ждут....


мало есть того, что близким, не простить.


            14.01.2015.


Рецензии