Расскажи, как меня ты ждала...

Расскажи, как меня ты ждала
До прихода холодной зимы.
У раскрытого настежь окна
Поливала водою цветы.

Вспомнив вновь о былых временах,
Как махнула рукой тихо вслед,
Ты ждала и с печалью в глазах
Каждый раз выходила во свет.

Только вовсе не знаешь ты,
Как мне сложно сейчас без тебя.
Переполненных дней пустоты
Не отнимет никто у меня.

"Ты дождись меня", - стану просить.
Всё поймёшь и не нужно слов,
Чтобы вместе с тобою быть,
Испытав чувство это... любовь...

2014


Рецензии