Зимнее. Последнее

...Мне снова снилось лето в январе.
Мне снилось -
Ничего не изменилось.
Лишь стал роднее чем-то хрип винилов,
И одиночества дыхание ровней.

И меньше мыслей.
Лишь одна вообще-то,
Но как обычно: не о том и невпопад -
Настал январь.

А мне все снилось лето...
В последний уходящий снегопад.


13.01.2015


Рецензии