хочется любимым быть

Всмотритесь в лица тех, кто рядом.
 "Услышьте" то, о чём молчат...

 - Пойми меня ! - кричат Вам взглядом,
 Хотя, быть может, вслух "рычат".

 Нередко: грубость лишь защита,
 От неумения любить,

 От неумения признаться,
 Что хочется любимым быть.


Рецензии