Товарищу

Ты великое имя носишь
И великое дело творишь,
Много у этого мира не просишь,
Многое этому миру простишь.
Зажигай золотистым взглядом
Все сердца на своём пути.
Об ушедших жалеть не надо,
Но готовых, светлый, веди.
Пусть, увидев бескрайнюю нежность,
Устремятся сердца за тобой
И подарят свои надежды –
Им свою безграничность открой.
В беспредельность уходят лучики
Твоего неземного рассвета.
Возрождаешь в сознании лучшее,
Самый добрый из Воинов Света.


Рецензии