медкомиссия

Не нож...
Не пуля...
Не палач,
Судьбу решит в одно мгновенье,

А, работяга: - добрый врач...
И растреклятое давленье,

Ну и в крови,
Ударной дозы,
Не оказалось бы,
                глюкозы ;))


Рецензии