Младшая дочь

Родная моя! Растила  я тебя в любви
Была ты славною девчушкой,
И стала ты  красивой, счастливою женой.
Отличная мама и  строгая дочь,
И внучка любимая…

Склонясь над  дочуркой
Ты даришь ей любовь и сердце.
Глядишь на нее с улыбкой так нежно!
Нет ничего дороже, чем ребенок спящий,
И нет улыбки слаще. Не так ли?







Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.


Рецензии