Если бы...

Если бы мои губы умели ходить,
Они побежали бы к твоим и не отпустили их, пока не напьются.
Если бы мои руки были свободны,
Они сжали бы тебя так крепко и долго, как только смогли бы.
А потом, едва касаясь, от макушки по лбу, носу, губам, шее, груди... дотронулись бы до тебя и обласкали со всей нежностью и страстью, которая им доступна.
Если бы я была поэтом, я подобрала бы не такие банальные слова.
Если бы я нравилась тебе, из моего рассказа исчезло бы "если бы"...

30.12.2010 год.


Рецензии