О тебе...

Высохли слезы,о тебе,нахер посланы грезы,
В райском саду не расцветут мимозы.
С другими людьми перепробуем позы,
Меня вобще не *бет теперь,что с тобой станет.
Твой взгляд не мажет,не зазывает,не манит
Пусть теперь с тобой другой годы матает,
от псевдо-любви и нежности тает,
и твой п*здешь бл*ть глотает!!!
Я до последнего тянулся к тебе,
Как мотылек в темноте,а оказался сгоревшем в огне.
А ты не любила меня,уверяя в обратном
Не приводя фактов,с раскладом ватным
Просила быть галантным,
Подзавязать со всеми и со-всем
И не ругаться матным.
Я тебе доверял и верил,
Пока не обвела меня,белым,мелом
А не дарил тебе цветов и дорогих подарков,
Мелькаю тенью между арок и усыпаных снежной насыпью парков
Я подарил тебе любовь и свое сердце
А это намного дороже,
Даже сейчас вспоминая,мурашки по коже.
Боль утихает и заживает рана на ране,
Так пролитают еще одни сутки в угаре,
Съедаю сам себя,внутри,холод души.
Все кого любил и люблю,со временем покидали,
Кто то не по своей,
А кто то навостряя педали!
Я не веню не тебя,никого
Это каждого выбор,
перебор ради этого устраивать спор.
И без того,продолжать бесперспективный разговор.
Я скажу тебе лишь 2(два) спасибо!
ЗА ТАКОЙ УРОК,И ЗА СЫНА,СПАСИБО...


Рецензии