Дождь

Дождь. За окном
Мерно падают капли дождя.
Я оставил свой дом,
Сумрачной ночью уйдя.
Я теперь далеко,
И могу дальше идти,
Ведь дороги обратно
Уже не найти...

Дождь. За окном
Пролетают жизни года.
Нам всё это кажется сном,
И не будет оно никогда.
Всё чем живём
Станет вечным огнём костров.
Сожжём всё живьём;
Пепел станет частью ветров...

Дождь. За окном
Загорается златый рассвет.
Вид один за стеклом,
И выхода больше тут нет.
На плечо села угрюмая тень,
И крылом помахала вслед.
Начинается будничный день:
Я жду снова сюрпризов и бед...

Дождь. За окном
Наступил тот день и тот час.
Провожу тебя радостным взглядом,
Но вечер не только для нас.
К сожалению, время не много,
Не увижу тебя больше ни раз.
И хоть в жизни ты недотрога,
Приглашу на последний вальс...


Рецензии