не грусти

Ты без меня не грусти
Отправлю те стихи в сети
Прочитаешь их  с улыбкой
Ближе к тебе с одной попыткой

Не стоит уничтожать себя
Люблю только одну тебя
Мы будем вместе, но скоро
И не ожидал я этого спора

Не грусти, если меня нет
Без тебя солнце погаснет
До конца только мне верит
Такого как я не встретит


Рецензии