Поэты и графоманы...

"Всем графоманам — срочно исписаться!"
( Елена Ломовцева )


***

  Пришла зарплата - очередь у кассы
  Народу у окошка столпилось...просто жуть.
- Всем графоманам - деньги получить и расписаться !
  Ну а Поэты как обычно...подождут ?


Рецензии