С старым Новым Годом

Пусть зовётся праздник-"старый",
Наступивший Новый Год,
Но по цифрам он ведь новый,
Понимает весь народ.

И не важно,что за стили,
Старый,новый календарь,
Беспокоит что-простили,
Не тревожила б печаль.

Пусть свершения земные,
Заполняют каждый день,
Все душою молодые,
Не встречалась в пути лень.

Ну,а главное-вниманье,
Глубины любимых глаз,
В море радости-купанье,
С блеском взгляда,как алмаз...


Рецензии