никотиновое

Ненадолго уйди-выкури сигарету..
Пальцы твои мужские длинные...
Глаза твои.. Не люблю слово это...
Но так говорят -миндалевидные.

Пора уходить, уходить надолго.
Насовсем! Наверное, навсегда..
Оставив пустые пыльные полки,
Смахнув, уложенное за года...

Сквозняк... Хлопнула дверь... Увы.
Сжалась душа... нет сил говорить...
Знаю-вернешься!..Из моей головы...
Ты выходишь только, чтоб покурить...


Рецензии