Вы тот,

Кто спокойно- не афишируя своего имени, завтра , совершенно спокойно , войдёт в мой дом... Убьёт меня, моих детей, моих внуков, мою мать....
А потом будет всем демонстрировать свою голливудскую улыбку и доказывать всем, что это было САМООБОРОНОЙ!:))))))))))))))))))))


Рецензии
и опять -это писала не я!

У меня нет раздвоения личности!:))) Не мой почерк! Не моя подпись!

Алла Прохорова   20.02.2016 09:59     Заявить о нарушении