Плюс-минус

Мы противоположны абсолютно.
Мы с тобой как небо и земля...
Если ты как ночь, то я как утро.
И мы не будем вместе никогда.
Но у природы есть простой закон:
Притягивается к минусу лишь плюс.
Но если не сработает и он,
То я ни капельки не удивлюсь...


Рецензии