Новый год в начинаньях

14.01.2015.
Новый год в начинаньях,
С теплотою людей,
Милой сказкой в сказаньях,
Хочешь верь иль не верь.

Верю в то,что в желаньях
Неприметная дверь,
Открывает в страданьях,
Скрип прошедших потерь...

Впереди расцветанье,
Только лучших идей,
Где любовь в предсказанье,
Верь,пожалуйста верь...

Каждый только в старанье,
Не заблудится в тень, 
Вспыхнет сердце в молчанье,
Светом ярких лучей.

И увидишь ты в тайне,
Вековую нить твердь,
И придет пониманье,
Жизнь - любовь мистерь...
    
***   
Свет в мерцание огней...
Ждет душа твоих вестей...


Рецензии