Как... хорошо-о..

... излили! В чашу!! Алой...

Влаги...

И... пожелали. Волшебства...
(начАл!!) Немолчных...!!

...

... естества..

...

Миг (зацепил...
Своей. Свободой!!

Разлил (румянец...) По щекам...

... и. Затяну-ули (песню-Оду...

(по восемнадцати!!
ГодАм!!

...

... и. Повторили...
(не однажды...

... питая. Сердце...

Счастьем!!
Жажды...

...

Рубина (цвет...) Да! В чайных... чашках.

...

Как... хорошо-о..

...

... о. Дне. Вчерашнем.

14.01.15г.



http://youtube.com/watch?v=etgJe3mnyd0


Рецензии
Хорошо!
Спасибо!

Хельг Серебряный   17.01.2015 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.