Любовь и горе

Была любовь и горе было.
Тянулся день,за ним другой.
Любовь тихонечко спросила:
Ты будешь рядом, здесь, со мной?
А горю нечего ответить.
Оно всегда с любовью тут.
Зачем бросать слова на ветер?
Ведь вместе вечно проживут...


Рецензии