О презрении...

Я презираю всех, кто был со мной не честен,
Всех вас, кого я искренне любил,
Кто в уши дул мои, за ради лести,
И кто меня сегодня позабыл…
Все вы, кто ради славы, денег,
Готов на подлость и предательство - друзья!
Я не считаю вас большой потерей,
И отпускаю... Бог вам всем судья!



Я презираю всех, кто был не честен,
Всех вас, кого я искренне любил,
Кто в уши дул, за ради лести,
И кто сегодня просто позабыл…
Все вы, кто ради славы, денег,
Готов на подлости - друзья!
Я не считаю вас большой потерей,
И отпускаю... Бог вам всем судья!


Рецензии