Как надо

Ты хоть раз что-то делал, как надо?
Для души, а не ради заслуг.
Сколько раз ты бывал где-то рядом,
Когда был опечален твой друг?
Сколько раз поступал ты по сердцу?
Сколько в жизни ты людям прощал?
Сколько раз, помогая согреться,
Ты бездомному мелочь давал?
Посмотри, что ты делал как надо
И осмысли свой жизненный путь.
Если уж говорить о награде...
Награждается всё как-нибудь...


Рецензии