Я-псих?!

Хотите позитива? Нет проблем!
На море солнечная, ясная погода...
А вы то плачете зачем?
Зачем страдаете в любое время года?
Кому тут к психиатру?! Ну ка в строй!
Ну а в себе вы ковыряться не хотите?
Зачем других вам разбирать порой?!
В себе вы лучше червоточинку ищите.
Я псих? Ну да, я точно псих!
Всех выслушать могу, подбодрить словом...
И стоит поискать еще таких,
Которые не верят найденным подковам,
Которые не ищут черных тех котов,
Что по углам, по темным комнатам сидят.
Не запирают двери на засов,
И верить в лесть совсем уж не хотят.


Рецензии
«подбодрИть» сбивает с ритма.
В остальном, сносно, но не шедеврально и даже не отлично/хорошо. Удовлетворительно.

Алексей Рахе   14.01.2015 23:44     Заявить о нарушении