Не рисуйте такой портрет

      
          ПОРТРЕТ:
Слышно стало последнее время,
От мужчин много бранных слов.
Ими создан портрет абстрактный,
Принимайте  же, он   готов!
Женский пол на холсте:
"телка", "чикса", а еще "обезьяна" с гранатой,
"обезьяна" еще и с баранкой,
если едет она за рулем,
так же может она быть  "кобылой",
и "козой" и "овцой" сразу вместе.
Это слышно повсюду  и даже,
В ПОПУлярных достаточно песнях.

Кто же  мама, жена или дочка,
В этот "славный" вписался портрет?
       
                И ВОПРОС,И ОТВЕТ:

               Сколько мы отдаем Вам заботы, забывая порой о себе!
               Торопясь убегаем с работы в детский сад, в магазин и... к плите,
               И пораньше встаем, чтобы завтрак Вас с утра на столе уже ждал,
               И так трепетно гладим рубашки, чтоб уютно в них было бы Вам.

               И для Вас мы рожаем деток, с ними ночи не спим напролет,
               И для Вас собираем застолья. Каждодневно кухарим весь год.
               И для Вас покупаем наряды,  и пытаемся Вас удивить,
               И хотим проводить с Вами отпуск, чтобы Вам же себя посвятить.

               Мы способны на многие жертвы, чтобы Вам дорогим угодить,
               Расставаясь на веки с мечтами, мы за всё Вас готовы простить,
               И находим всегда оправдания на обидные Ваши слова,
               Почему же Вы можете хаять женский пол,  даже пусть иногда?


Рецензии